Você conhece o Kefir?




Você provavelmente já ouviu falar de kefir de leite, mas talvez ainda não tenha provado. Então, comece já a cultivar sua colônia desses micro-organismos fantásticos para a saúde. O kefir é um produto fermentado de leite, rico em probióticos (substâncias produzidas pelas famosas bactérias “do bem”) e que está ficando cada vez mais conhecido. Ele é feito no leite e adicionado a diversos alimentos, de maneiras variadas. Pode ser consumido em vitaminas, com frutas, além de poder ser usado para fazer cream cheese e até mesmo molhos de saladas. Esse conjunto é rico em proteína, cálcio, vitaminas, fibras, entre outras propriedades que favorecem o bom funcionamento do organismo. Ele é conhecido por melhorar a flora intestinal – as nossas bactérias do bem –, ajudando a regular o intestino. Existem estudos mostrando benefícios em gestantes, em pessoas que querem perder peso, em pessoas com cólon irritável ou constipação intestinal. O kefir ainda é bastante associado ao potencial de “turbinar” o sistema imunológico. Para conhecer mais sobre esse excelente alimento, sugiro pegar umas dicas no perfil do Instagram @mrkefirprobioticos .

MAIS TEXTOS