Quais os riscos dos óleos vegetais?




O ômega 3 é uma gordura vinda dos peixes, principalmente de águas profundas (como salmão e sardinha, por exemplo 🐟), e o ômega 6 está presente principalmente nos óleos vegetais (canola, girassol🌻, milho 🌽). .

O conteúdo de ácidos graxos do tecido gorduroso em mulheres menopausadas com câncer de mama e seus controles, em 5 países europeus, e o estudo Euramic, foram usados para estudar a hipótese de que ômega 3 poderia ajudar a inibir o câncer de mama, e que o grau de inibição dependeria da relação entre ômega 3 e ômega 6 nos tecidos. .

Todos nós sabemos que a dieta ocidental mudou a relação ômega 3:ômega 6, de 1:1, para 1:16! E isso tem causado vários outrosproblemas na saúde da população. .

A relação de ômega 3:ômega 6 mostrou uma relação inversa com o câncer de mama em 4 dos 5 estudos (ou seja: quanto menos ômega 6, melhor!). Um dos estudos, mostrou uma relação muito forte do ômega 6 com o câncer de mama.

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Então, pessoal, é um estudo observacional, mas isso mostra que devemos ficar atentos quando abrimos uma lata de óleo de milho, canola ou girassol, pois não foram feitos estudos de segurança suficientes para que eles estejam no mercado, e muito menos pra que a gente os recomende com tanta segurança. .

Enquanto isso, eu cozinho com banha de porco artesanal, muito feliz, obrigada. 🐷 E você? .

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