Onde está o açúcar? - Parte 1




O açúcar hoje é um dos maiores venenos legalizados e pode estar disfarçado nos rótulos das embalagens com outros nomes. 👀🕵 Quando a indústria alimentícia percebeu que as pessoas estavam evitando o açúcar, começou a substituir por outros compostos.


Confira abaixo uma lista com 50 tipos de açúcar:

1- Maltotriose,

2- Mel,

3- Maltodextrina ,

4- Lactose,

5- Dextrose,

6- Frutose,

7- Malte caramelizado,

8- Xarope de arroz,

9- Xarope de milho rico em frutose,

10- Galactose,

11- Extrato de cevada maltada,

12- Glicose,

13- Açúcar invertido,

14- Sacarose ,

15- Extratos de malte,

16- Açúcar de coco,

17- Açúcar mascavo,

18- Etil matol,

19- Malte,

20- Sumo de fruta evaporado,

21- Melaço,

22- Açúcar de pasteleiro,

23- Néctar de agave,

24- Cristais de sumo de fruta,

25- Açúcar de cana,

26- Açúcar amarelo,

27- Sumo de fruta evaporado,

28- Malte de milho em pó,

29- Sumo de uva concentrado,

30- Dextrina,

31- Suco de cana evaporado,

32- Açúcar cristal,

33- Caramelo,

34- Xarope de agave,

35- Xarope de milho,

36- Açúcar de beterraba,

37- Concentrado de fruta,

38- Sucrose ,

39- Açúcar de tâmara,

40- Açúcar refinado,

41- Glucose de Milho,

42- Açúcar de Confeiteiro,

43- Caldo de cana desidratado,

44- Melado,

45- Xarope de Guaraná,

46- Demerara,

47- Açúcar Orgânico,

48- Açúcar Magro,

49- Açúcar Moreno,

50- Açúcar Light.


Leia mais em https://www.instagram.com/p/B4vgyKSngEV/

MAIS TEXTOS