Onde está o açúcar? - Parte 1

O açúcar hoje é um dos maiores venenos legalizados e pode estar disfarçado nos rótulos das embalagens com outros nomes. 👀🕵 Quando a indústria alimentícia percebeu que as pessoas estavam evitando o açúcar, começou a substituir por outros compostos.
Confira abaixo uma lista com 50 tipos de açúcar:
1- Maltotriose,
2- Mel,
3- Maltodextrina ,
4- Lactose,
5- Dextrose,
6- Frutose,
7- Malte caramelizado,
8- Xarope de arroz,
9- Xarope de milho rico em frutose,
10- Galactose,
11- Extrato de cevada maltada,
12- Glicose,
13- Açúcar invertido,
14- Sacarose ,
15- Extratos de malte,
16- Açúcar de coco,
17- Açúcar mascavo,
18- Etil matol,
19- Malte,
20- Sumo de fruta evaporado,
21- Melaço,
22- Açúcar de pasteleiro,
23- Néctar de agave,
24- Cristais de sumo de fruta,
25- Açúcar de cana,
26- Açúcar amarelo,
27- Sumo de fruta evaporado,
28- Malte de milho em pó,
29- Sumo de uva concentrado,
30- Dextrina,
31- Suco de cana evaporado,
32- Açúcar cristal,
33- Caramelo,
34- Xarope de agave,
35- Xarope de milho,
36- Açúcar de beterraba,
37- Concentrado de fruta,
38- Sucrose ,
39- Açúcar de tâmara,
40- Açúcar refinado,
41- Glucose de Milho,
42- Açúcar de Confeiteiro,
43- Caldo de cana desidratado,
44- Melado,
45- Xarope de Guaraná,
46- Demerara,
47- Açúcar Orgânico,
48- Açúcar Magro,
49- Açúcar Moreno,
50- Açúcar Light.
Leia mais em https://www.instagram.com/p/B4vgyKSngEV/