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Chocolate na low carb?




Qual #chocolate você mais gosta? 🍫🤔⠀

São aqueles ficam no guichê da farmácia na hora de pagar, estilo “pague 3, leve 4”? Aqueles crocantes com leite, caramelo, waffle? Haha... ⠀

Aquilo não é chocolate, pessoal! Aquilo é gordura vegetal hidrogenada que é a única das gorduras que está realmente associada ao câncer e risco de doenças cardiovasculares – essa é única gordura presente nesses chocolates que não são chocolates. ⠀

Essas “delícias” possuem um pouco de cacau, açúcar, #gordurahidrogenada, conservantes e substâncias químicas. Isso não é chocolate!⠀ ⠀

Mas... o que o chocolate tem que ter? Massa de cacau, manteiga de cacau e pouquíssimo açúcar – de preferência nenhum, mas é difícil.⠀

Então pra quem está na Low Carb, quais chocolates são indicados: ⠀

- Chocolates 70%: Precisam ter em torno de 6g de carboidrato líquido por 20g de chocolate.⠀

- Chocolates 80%: Precisam ter em torno de 4,5g de carboidrato líquido por 20g de chocolate.⠀

Ou seja, ainda é muito açúcar. Então a dica é... prefira chocolates que têm como ingrediente o #Eritritol no lugar do açúcar – seja ele de coco, demerara... já falamos disso aqui, né? Açúcar é açúcar.⠀ ⠀

Quando me dá vontade eu gosto muito dos da @java e da @frutocacau... Agora se se você já está com paladar bem educado e precisa de um chocolate 100% com o MÍNIMO de ingredientes, o melhor chocolate na minha opinião é o da Java 100%, até pelo sabor 😋😋⠀

Me conte aqui com que frequência você come chocolate!⠀

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