• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

SALADA DE ABACATE COM ATUM E CREAM CHEESE DE KEFIR

Serve BEM 2 pessoas esfomeadas! Preparo: 5-10 min!

 

Ingredientes:

• 1 abacate grande
• 2 latas de atum (jogue fora o óleo)
• 1 tomate grande picadinho
• 1 limão capeta e meio limão tahiti ( pode ser só 1 limão e meio tahiti)
• 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
• 2 colheres de chá de sal rasas
• 1 pitada boa de pimenta do reinho
• 1 pitada de chili
• 1 pitada de pimenta caiena
• 1 xícara de coentro picado
• 1 xícara de salsinha picada

• 1 alface crespo
• 4 azeitonas Azapa grandes
• 2 fatias de pão lowcarb
• 2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese de Kefir

Modo de preparo:

 
Amasse o abacate com o suco do limão e acrescente o atum amassando com um garfo. Coloque o restante dos ingredientes( exceto o alface e o pão). Coloque o tomate picadinho no final. Deixe pegando o sabor por uns 3 minutos e pronto!


Monte o prato primeiro com as folhas de alface e coloque a metade da mistura de abacate com atum no centro de cada prato. Depois, coloque 1 colher de sopa cheia de cream cheese de Kefir e as 2 azeitonas pra cada um. 

 

Ainda regamos com azeite extra-virgem e comemos com esse delicioso pãozinho de sementes da @lowcarb_diario.

com atum e cream cheese de kefir

salada de abacate