top of page
risotolc.png

RISOTO LOW CARB

Quem disse que precisa de arroz pra fazer risoto? Divino! 

Ingredientes:

 

• 330g de couve-flor
• 30g bacon picado
• 1 colher de manteiga
• 1/4 de xícara de cebola picada
• 1 xícara de caldo de frango
• Sal
• Pimenta do reino moída
• 1 colher de salsa picadinha
• 1 colher de manjericão picadinho
• 2 colheres de cream cheese
• 2 colheres de queijo de cabra
• 3 colheres de queijo muçarela ralado
• 3 colheres de queijo suíço ralado

 

Modo de preparo:

 

Triture a couve-flor no liquidificador. Frite o bacon e reserve. Derreta a manteiga, doure a cebola, misture a couve-flor triturada e o caldo de frango, o sal, a pimenta do reino e a salsa. Deixe ferver, acrescente o bacon e  o cream cheese e o queijo de cabra. Misture bem.

 

Coloque na travessa e cubra com a muçarela e o queijo suíço. Leve ao forno por 5 minutos a 180º. Jogue por cima a salsinha e o manjericão.

Receita do Instagram: @paleolite

bottom of page