Essa é uma dica LOW CARB que fica uma delícia: uma receita que usa o adoçante Xilitol!
Ingredientes:
-
2 ovos inteiros
-
5 gemas
-
30g Côco ralado Fino s/ açúcar
-
40g Manteiga c/ sal
-
14g Coco ralado em fiapos
-
50g de Xilitol
+ 6g manteiga p/ untar
+ 12g de Xilitol p/ polvilhar
Modo de Fazer:
Tire as películas das gemas e bata as gemas com os ovos inteiros ate ficar bem homogêneo.
Adicionar o Xilitol, a manteiga e o côco ralado fino.
Pré-aquecer o forno por 10 minutos.
Untar as forminhas para quindim com manteiga e polvilhar Xilitol.
Colocar a massa nas forminhas de utilizando uma colher de sopa e polvilhar o côco ralado em
fiapos por cima da massa nas forminhas e dar um toque em cima de cada um para não ficarem soltos depois de assar.
Assar em fogo baixo por 15 a 20 min.
Rendimento:
6 unidades de 40g