top of page

Essa é uma dica LOW CARB que fica uma delícia: uma receita que usa o adoçante Xilitol!

 

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros

  • 5 gemas

  • 30g Côco ralado Fino s/ açúcar 

  • 40g Manteiga c/ sal

  • 14g Coco ralado em fiapos

  • 50g de Xilitol 

+ 6g manteiga p/ untar 
+ 12g de Xilitol p/ polvilhar 

 

Modo de Fazer:

 

Tire as películas das gemas e bata as gemas com os ovos inteiros ate ficar bem homogêneo. 

Adicionar o Xilitol, a manteiga e o côco ralado fino. 

 

Pré-aquecer o forno por 10 minutos. 

 

Untar as forminhas para quindim com manteiga e polvilhar Xilitol. 

 

Colocar a massa nas forminhas de  utilizando uma colher de sopa e polvilhar o côco ralado em
fiapos por cima da massa nas forminhas e dar um toque em cima de cada um para não ficarem soltos depois de assar. 

 

Assar em fogo baixo por 15 a 20 min. 

 

Rendimento: 
6 unidades de 40g

bottom of page