top of page
PÃOZINHO DE FRIGIDEIRA LOW CARB - RECEITA 2

Pãozinho de frigideira

LOW CARB

Não sinto falta do pão no dia a dia, mas hoje comi essa delicia na casa da minha querida amiga. DIVINO! Desta vez usei Kefir no lugar do requeijão, além de mais saudável também achei que ficou mais fofinho e cresceu melhor, o que faz sentido, porque o kefir é uma "levedura" e reagiu com o fermento em pó. Receita do Instagram da @lowcarb_eh_vida.

Ingredientes:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

• 1 Ovo

• 1 Colher cheia de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa)

• 1 Colher rasa de farinha de linhaça ou Psylium

• 1 Colher de sobremesa de requeijão (ou ricota /ou Kefir /ou cream cheese /ou nata)

• 1 Colher de café rasa de fermento em pó

• Sal e temperos à gosto

• Pode colocar 1 colher de queijo ralado, se gostar! 

• Gergelim ou sementes por cima.

 

Modo de preparo:

Colocar em fogo mínimo, frigideira tampada até fazer bolhinhas e secar dos lados. Virar e deixar tostar do outro lado, ainda com a frigideira tampada. 

bottom of page