PÃOZINHO DE FRIGIDEIRA LOW CARB - RECEITA 2
Pãozinho de frigideira
LOW CARB
Não sinto falta do pão no dia a dia, mas hoje comi essa delicia na casa da minha querida amiga. DIVINO! Desta vez usei Kefir no lugar do requeijão, além de mais saudável também achei que ficou mais fofinho e cresceu melhor, o que faz sentido, porque o kefir é uma "levedura" e reagiu com o fermento em pó. Receita do Instagram da @lowcarb_eh_vida.
Ingredientes:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• 1 Ovo
• 1 Colher cheia de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa)
• 1 Colher rasa de farinha de linhaça ou Psylium
• 1 Colher de sobremesa de requeijão (ou ricota /ou Kefir /ou cream cheese /ou nata)
• 1 Colher de café rasa de fermento em pó
• Sal e temperos à gosto
• Pode colocar 1 colher de queijo ralado, se gostar!
• Gergelim ou sementes por cima.
Modo de preparo:
Colocar em fogo mínimo, frigideira tampada até fazer bolhinhas e secar dos lados. Virar e deixar tostar do outro lado, ainda com a frigideira tampada.