PÃO LOW CARB

Que tal experimentar essa super dica de pão?!
Ingredientes:
- 1/2 xíc de água morna
- 2 col chá de fermento biológico seco
- 1 col chá de mel ou açúcar (o mel é absorvido na fermentação)
- 3 ovos
- 1 1/4 xíc de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, castanhas, pará, noz, avelã)
- 2 col sopa de farinha de linhaça
- 5 col sopa (medida padrão) de psyllium - não tem substituto. O psyllium é uma fibra encontrado em casas de produtos naturais ou pela internet
- 1 col chá de sal
Modo de preparo:
Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos). Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa.
Umedeça as mãos com óleo, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes. Deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.
Aproveite!