Você adora um hambúrguer, mas quer cortar o carboidrato? Esse pão de hambúrguer low carb resolve o problema de seu lanche, rende 5 pães e fica muito gostoso mesmo. ;)
Ingredientes:
• 75g farinha de amêndoas
• 20g de psyllium
• 30g de farinha de coco
• 37,5g de farinha de linhaça
• 1 col chá pó de alho
• 1 col chá pó de cebola
• 2 col sopa vinagre de maçã
• 4 claras de ovo grande
• 1 gema
• 240ml de água fervendo
• Meia colher de chá de sal
• 22,5g de sementes de gergelim
• 2 col chá fermento em pó
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno para 175ºC e unte a assadeira.
Use balança de cozinha para pesar ingredientes e misture todos os ingredientes secos em uma vasilha, exceto o gergelim. Acrescente os ovos à massa e bata na batedeira por 2 minutos até que vire uma massa homogênea.Acrescente a água fervendo e bata por mais 2 minutos.
Faça bolinhas com colher de servir e coloque-as em forma untada previamente com manteiga. Deixe espaço entre elas, pois irão crescer. Coloque as sementes de gergelim por cima e pressione levemente.
Deixe assando por 45 minutos, retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente
Aproveite!