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Você adora um hambúrguer, mas quer cortar o carboidrato? Esse pão de hambúrguer low carb resolve o problema de seu lanche, rende 5 pães e fica muito gostoso mesmo. ;)

 

Ingredientes:

 

• 75g farinha de amêndoas

• 20g de psyllium

• 30g de farinha de coco

• 37,5g de farinha de linhaça

• 1 col chá pó de alho

• 1 col chá pó de cebola

• 2 col sopa vinagre de maçã

• 4 claras de ovo grande

• 1 gema

• 240ml de água fervendo

• Meia colher de chá de sal

• 22,5g de sementes de gergelim

• 2 col chá fermento em pó

 

Modo de preparo:

 

Pré-aqueça o forno para 175ºC e unte a assadeira.

Use balança de cozinha para pesar ingredientes e misture todos os ingredientes secos  em uma vasilha, exceto o gergelim. Acrescente os ovos  à massa e bata na batedeira por  2 minutos até que vire uma massa homogênea.Acrescente a água fervendo e bata por mais 2 minutos.

 

Faça bolinhas com colher de servir e coloque-as em forma untada previamente com manteiga. Deixe espaço entre elas, pois irão crescer. Coloque as sementes de gergelim por cima e pressione levemente.

 

Deixe assando por 45 minutos, retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente

 

Aproveite!

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