• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

PÃO DE AMENDOIM LOW CARB

Estamos apresentando mais um sugestão de pão low carb este, feito de amendoim, fica levemente salgado e com aroma sabor marcante da cebola. Uma delícia!
Receita compartilhada por nossa lowcarbiana de vix @patriciabolsoni.


Ingredientes:

• 3 xícara de amendoim torrado
• 4 ovos
• 2/3 de xícara de água
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa de fermento para bolo
• 1 colher de sopa de cebola desidratada em flocos

Modo de preparo:

 

No liquidificador acrescente amendoim e vai apertando pulsar até triturá-lo totalmente. Em seguida, acrescente o sal, os ovos e a água. Deixe bater até que a massa fique homogênea. Acrescente o fermento, coloque a massa na forma e asse em forno à 180° por 30 minutos. Validade 7 dias na geladeira e 3 meses no freezer​. 

LOW CARB

PÃO DE AMENDOIM