PÃO DE AMENDOIM LOW CARB
LOW CARB
PÃO DE AMENDOIM
Estamos apresentando mais um sugestão de pão low carb este, feito de amendoim, fica levemente salgado e com aroma sabor marcante da cebola. Uma delícia!
Receita compartilhada por nossa lowcarbiana de vix @patriciabolsoni.
Ingredientes:
• 3 xícara de amendoim torrado
• 4 ovos
• 2/3 de xícara de água
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa de fermento para bolo
• 1 colher de sopa de cebola desidratada em flocos
Modo de preparo:
No liquidificador acrescente amendoim e vai apertando pulsar até triturá-lo totalmente. Em seguida, acrescente o sal, os ovos e a água. Deixe bater até que a massa fique homogênea. Acrescente o fermento, coloque a massa na forma e asse em forno à 180° por 30 minutos. Validade 7 dias na geladeira e 3 meses no freezer.