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© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

MOUSSE DE CHOCOLATE DA DRA. JANAINA KOENEN

Mousse de chocolate gostoso e sem açucar, humm. Postei foto no Instagram e muita gente pediu a receita. Então, agora faz aí e me conta o que achou. 

 

 Ingredientes:

 

- 6 ovos grandes
- 200g de chocolate 85%
- 10-12 colheres de sopa de eritritol
- 250ml de creme de leite fresco 35%  gordura


 

Modo de preparo:

 

1) Separe as gemas das claras (dica: jogue fora a pele que envolve a gema, isso não deixa dar gosto de ovo)
2) Bata as gemas com o eritritol por uns 5 minutos na batedeira 
3) Enquanto isso, pique o chocolate todo e derreta em banho maria. Quando estiver bem derretido, acrescente o creme de leite e misture bem, ainda no banho maria (para não empedrar o chocolate)
4) Derrame a mistura do chocolate nas gemas e continuar batendo bem na batedeira até ficar homogêneo. 
5) Equanto isso, bater as claras em neve - é importante ficarem bem firmes!
6) misturar as claras à mistura de chocolate, lentamente com um garfo. Isso dá a leveza e o aspecto aerado à mousse.

                

Aproveite!