FRANGO AO CURRY COM COUVE-FLOR E ESPINAFRE
frango ao curry
com couve-flor e espinafre
Uma delícia esse frango ao curry com couve-flor e espinafre gratinados. Serve 2 pessoas.
Ingredientes:
• 1/2 couve-flor
• 1 lata de creme de leite com soro
• Meia lata (a de creme leite) de água
• 1 colher de sopa de parmesão fresco ralado
• 1 colher de chá de ervas de provence
• 1 pitada boa de pimenta do reino branca
• 1pitada de noz moscada em pó
• 1 colher de chá rasa de sal
• 1 colher de chá cheia de alho cru desidratado
• 2 mãos cheias de espinafre cru
• 1 colher de sopa cheia de manteiga
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (exceto a couve-flor) num recipiente e reserve. Coloque a couve-flor picada crua em água fervente por 10 minutos. Escorra.
Unte um refratário com manteiga e deixe uns pedacinhos no fundo. Coloque o espinafre cru, a couve-flor cozida e o molho e misture com uma colher. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20-30 minutos ( até dourar).