Quem não gosta de Estrogonofe de Frango? Vamos experimentar essa receita maravilhosa?
Ingredientes:
-
3 unidades de peito de frango desossado
-
2 unidades de cebola
-
1 quanto baste de sal
-
1 quanto baste de pimenta-do-reino branca
-
250ml de passata de tomate ( molho de tomate SEM açúcar)
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 xícara (chá) de champignon em conserva
-
1 xícara de palmito em conserva picadinho
-
1 lata de creme de leite sem soro (prefira o fresco 35% gordura)
-
1 xícara de conhaque( opcional)
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
salsinha à gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até murchar.
Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até durar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque.
Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
Sirva quente acompanhado de arroz de couve-flor e chips de provolone quebradinhos (opcional)
Acrescente a salsinha picadinha 5 minutos antes de servir o estrogonofe e misture bem (opcional)
Aproveite!