top of page
GRANOLA LOW CARB
Ingredientes:
• 1/2 xícara (50g) de castanhas do Pará
• 1/2 xícara (50g) de noz pecan
• 1/2 xícara (50g) de nozes
• 1/2 xícara (50g) de amêndoa
• 1/2 xícara (50g) de avelã
• 1/2 xícara (50g) de macadâmia
• 1/2 xícara (50g) de sementes degirassol
• 1/2 xícara (50g) de gergelim
• 3/4 xícara (70g) de cocofresco
• 3/4 xícara (75g) de clara de ovo de galinha
• 2 colheres de sopa de óleo decoco
• 1 colher de café de canela em pó (opcional)
• Adoçante xilitol ou eritritol agosto
Modo de preparo:
Bata as claras com 2 colheres de sopa de água e xylitol à gosto.
Despeje sobre a mistura de nuts e asse em forno baixo.
Guarde em recipiente de vidro hermecamente fechado.
Aproveite!
bottom of page