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© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

CRUMBLE DE MORANGO LOW CARB

​Receita do Instagram @fitcomlowcarb super fácil e saudável.


Ingredientes:

• 2 caixas de morangos

• 1 colher de sopa de adoçante xilytol (ou algo de sua preferência! Pode usar açúcar de coco também)

• 1 canela em pau

• 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas

• 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada

• 1 colher de sopa de semente de girassol

• 2 colheres de chá de manteiga (usei ghee)
• 1 colher de sobremesa de Castanha do pará picadinha ou pistache ou a oleaginosa de sua preferência.
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Modo de preparo:

Em uma panela junte os morangos picadinhos, o adoçante e a canela em pau. Deixe ferver em fogo baixo até que os morangos soltem bastante liquido e vire uma calda, mas ainda deixe com pedaços. Desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.
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A parte, faça uma farofa com os demais ingredientes (farinhas, manteiga, castanhas…) e acomode essa farofa em um refrátario para ir ao forno.
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Pré aqueça o forno a 200°, leve para assar por 10 minutos ou até que nossa farofinha doure. Retire imediatamente do refratário e deixe esfriando em um prato.

Monte o crumble colocando em copinhos ou em tacinhas, em camadas ou mesmo somente a calda de morango e por cima o crumble.

Sirva em seguida ou deixe na geladeira.
Dura de 2 a 3 dias perfeitamente.

Crumble de morango

LOW CARB