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© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

CRÈME BRÛLÉE LOW CARB.

Nem só de frango vive o homem. É preciso também uma sobremesa para adoçar a vida. Essa receita além de gostosa, é fácil e vai te deixar com fama de gourmet! Receita do Instagram  @nutricionistabernardomaia.

Ingredientes:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

• 4 ovos (a receita fica melhor com ovos caipiras)
• 350g de creme de leite
• 50g de adoçante xilitol

• 1 e ½ col de essência de baunilha
 

Modo de preparo:

Misture tudo muito bem e despeje em pequenos ramequins (aquelas tigelas de sobremesa de cerâmica).
Coloque-as em um uma assadeira com água, em um forno pré-aquecido, para assar em banho-maria por 45 minutos.
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Na hora de servir, os mais profissionais podem usar um maçarico para fazer aquela crostinha por cima, que é a marca do Crème Brûlée.
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Mas você pode improvisar: esquente no fogo o fundo de uma colher de sopa e pressione levemente em cima do creme, para criar a crosta em cima do creme. Aí é só aproveitar!

Crème Brûlée

Low Carb