Chips de mini-pizza lowcarb mais fácil impossível.... e mais gostoso também.
Ingredientes:
- 20 fatias de pepperoni ou salame
- 1 ½ a 2 pedaços de queijo mussarela, cortado em fatias
- ⅓ xícara de molho de pizza ( receita no final do post)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 C e prepare uma assadeira com papel alumínio.
Coloque fatias de pepperoni na assadeira forrada, e uma fatia de queijo de queijo mussarela no centro de cada pepperoni. Asse por 8 a 10 minutos ou mais até que o queijo comece a dourar. Retire os chips de queijo e pepperoni do forno.
Deixe esfriar um pouco e use toalha de papel para o excesso de gordura até estar completamente seco e crocante. Sirva com ou sem molho de pizza.
Ingredientes do molho de pizza:
- ⅓ xícara de molho de tomate sem açúcar(passata)
- ¼ colher de chá de alho em pó
- ¼ colher de chá de orégano moído
- ½ colher de chá de tempeiro italiano
- Pitada de sal
Misture todos os ingredientes do molho e aqueça em uma panela.
Aproveite!