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Chips de mini-pizza lowcarb mais fácil impossível.... e mais gostoso também.

 

Ingredientes:

 

- 20 fatias de pepperoni ou salame

- 1 ½ a 2 pedaços de queijo mussarela, cortado em fatias

- ⅓ xícara de molho de pizza  ( receita no final do post)

Modo de preparo:

 

Pré-aqueça o forno a 200 C e prepare uma assadeira com papel alumínio.

 

Coloque fatias de pepperoni na assadeira forrada, e  uma fatia de queijo de queijo mussarela no centro de cada pepperoni. Asse por 8 a 10 minutos ou mais até que o queijo comece a dourar. Retire os chips de queijo e pepperoni do forno. 

 

Deixe esfriar um pouco e use toalha de papel para o excesso de gordura até estar completamente seco e crocante. Sirva com ou sem molho de pizza. 

 

Ingredientes do molho de pizza:

 

- ⅓ xícara de molho de tomate sem açúcar(passata)

- ¼ colher de chá de alho em pó

- ¼ colher de chá de orégano moído

- ½ colher de chá de tempeiro italiano

- Pitada de sal

 

Misture todos os ingredientes do molho e aqueça em uma panela.

 

Aproveite!

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