CHIPS DE ABOBRINHA COM PARMESÃO

A melhor receita de abobrinha da vida!!! Testa aí também! É importante dizer que se você não tiver uma assadeira antiaderente ou um tapetinho de silicone vai ser bem complicado dela não grudar. Da primeira vez fiz com papel alumínio untado e mesmo assim o queijo grudou um pouco.
Ingredientes:
-abobrinha em rodelas finas
-queijo parmesão ralado
-tempero
Ingredientes para o tempero:
-1 colher (sopa) de azeite;
-1 colher (sopa) de suco de limão;
-1 colher (café) cheia de alho triturado (picado ou amassado);
-1 pitada de orégano (quantidade de acordo com seu gosto);
-1 pitada de sal (quantidade de acordo com seu gosto);
-Pimenta do reino (quantidade de acordo com seu gosto).
Modo de preparo:
Temperei a abobrinha. Passei as rodelas no queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo). Coloquei na assadeira e levei ao forno em 200ºC. Quando dourou por cima eu virei as rodelinhas e deixei mais uns minutos no forno. Ficou incrível!!!! Quero comer isso todo dia!!!
Aproveite!