• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

CHIPS DE ABOBRINHA COM PARMESÃO

A melhor receita de abobrinha da vida!!! Testa aí também! É importante dizer que se você não tiver uma assadeira antiaderente ou um tapetinho de silicone vai ser bem complicado dela não grudar. Da primeira vez fiz com papel alumínio untado e mesmo assim o queijo grudou um pouco.

 

 Ingredientes:


-abobrinha em rodelas finas

-queijo parmesão ralado

-tempero

 

 Ingredientes para o tempero:

 

-1 colher (sopa) de azeite;

-1 colher (sopa) de suco de limão;

-1 colher (café) cheia de alho triturado (picado ou amassado);

-1 pitada de orégano (quantidade de acordo com seu gosto);

-1 pitada de sal (quantidade de acordo com seu gosto);

-Pimenta do reino (quantidade de acordo com seu gosto).

 

Modo de preparo:

 

Temperei a abobrinha. Passei as rodelas no queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo). Coloquei na assadeira e levei ao forno em 200ºC. Quando dourou por cima eu virei as rodelinhas e deixei mais uns minutos no forno. Ficou incrível!!!! Quero comer isso todo dia!!!

                          

Aproveite!