• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

CHIPS DE ABOBRINHA COM CURRY

Esta receita de chips de abobrinha com curry é cheia de sabor e entusiasmo.

 

 Ingredientes:

 

• 2 abobrinhas médias a grandes

• azeite

• ¼ colher de chá de curry

• 1/8 colher de chá de alho em pó

• 1/8 colher de chá de sal

 

Modo de preparo:

 

1. Pré-aqueça o forno a 225º C . Pegue 2 assadeiras e forre com papel manteiga, mas coloque um pouco de azeite porque ajuda a fritar e deixar mais crocantes os chips.


2. Corte as extremidades da abobrinha e descarte. Fatie a abobrinha em rodelas bem finas. 


3. Coloque as rodelas de abobrinha em uma única camada sobre as folhas preparadas na assadeira. Não deixe que as rodelas de abobrinha fiquem uma em cima da outra senão elas grudam.


4. Jogue azeite  e uma mistura de pó de alho, curry e sal.


5. Leve ao forno por pelo menos 1 hora. Após 1 hora, verifique se estão douradas.

 

6. Quando os chips estiverem secos e crocantes, estão prontos para serem removidos do forno.

                         

Aproveite!