• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

CALDO VERDE LOW CARB

Receita do caldo verde low carb que é sensacional no inverno. Serve 4 pessoas.

Ingredientes:⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

• 1/2 Brócolis
• 1/2 couve-flor 
• 1 cebola grande
• 150g de bacon
• 1 linguiça tipo Paio
• 4 dentes de alho
• 1 colher de sopa de manteiga
• Temperos à gosto (usei ervas de Provence, Páprica picante, pimenta caiena, sal, pimenta do reino)

 

Modo de preparo:

Corte o brócolis e a couve-flor grosseiramente, coloque na panela de pressão com água (apenas 1/2 da panela, não precisa cobrir tudo) e após o escape de pressão, deixe mais 10 minutos e desligue. Bata tudo no liquidificador e reserve. Na mesma panela, frite o bacon e o paio (não precisa colocar mais gordura). Quando dourar, acrescente 1 colher cheia de manteiga e coloque a cebola picadinha. Assim que dourar ( mexa de vez em quando) derrame a sopa e mexa bem. Coloque os temperos, acerte o sal e deixe ferver. Pronto!

 

Sirva com queijo parmesão ralado e azeite de oliva extra-virgem 

CALDO VERDE

LOW CARB