• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

BRUSCHETTA DE BERINJELA

Essa bruschetta de berinjela é fácil de fazer, fica delícia e combina muito bem com vinho tinto seco.

 

Ingredientes:

 

  • berinjela

  • molho de tomate

  • frango desfiado

  • queijo canastra

  • tomate

  • manjericão fresco

  • sal

  • tempero italiano

  • azeite de oliva

  • pimenta do reino

 

Modo de preparo:

 

Cortei 6 fatias de berinjela de uns 7 a 8 mm, temperei com um pouco de sal, azeite de oliva e pimenta do reino dos dois lados e pus no forninho a 180 graus por 10 minutos. Virei as fatias na metade do tempo.

Tirei do forno e passei um pouco de molho de tomate, frango desfiado, queijo canastra e 1 rodelinha de tomate.

Temperei com tempero italiano, sal, pimenta do reino moída na hora e azeite e voltei oro forninho por 7 a 10 min (até queijo derreter).

Tirei do forninho e pus 1 folhinha de manjericão fresco sobre cada bruschetta.

 

Aproveite!