BOLO DE CHOCOLATE DE MICRO-ONDAS

Receitinha ótima pros dias que temos aquela vontade incontrolável de docinhos! É bem leve, não leva farinha, é baixíssima em carboidratos e fica incrível. Vamos ao bolinho de chocolate de micro-ondas?
Ingredientes:
-
1 colher de sopa de cacau zero açúcar
-
1 colher de sopa de leite de coco
-
1 clara
-
1 colher de sopa de adoçante ERITRITOL OU XILITOL
-
1 colher de sopa de coco ralado
-
1 colher de café de fermento
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e colocar no micro por 2 minutos e meio. Cortar 3 morangos ao meio para enfeitar o bolinho e polvilhar nibs de cacau (da Elobel) por cima!
Para a calda: usei 1 colher de sopa de leite de coco + 1 colher de café de cacau + 1 colher de sobremesa de eritritol ou xilitol! Basta misturar tudo e colocar no microondas por 30 segundos...
Aproveite!