• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

BOLO DE CHOCOLATE DE MICRO-ONDAS

Receitinha ótima pros dias que temos aquela vontade incontrolável de docinhos! É bem leve, não leva farinha, é baixíssima em carboidratos e fica incrível. Vamos ao bolinho de chocolate de micro-ondas? 

 Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de cacau zero açúcar

  • 1 colher de sopa de leite de coco

  • 1 clara

  • 1 colher de sopa de adoçante ERITRITOL OU XILITOL

  • 1 colher de sopa de coco ralado

  • 1 colher de café de fermento

     

Modo de preparo:

 

Misturar todos os ingredientes e colocar no micro por 2 minutos e meio. Cortar 3 morangos ao meio para enfeitar o bolinho e polvilhar nibs de cacau (da Elobel) por cima!

 

Para a calda: usei 1 colher de sopa de leite de coco + 1 colher de café de cacau + 1 colher de sobremesa de eritritol ou xilitol! Basta misturar tudo e colocar no microondas por 30 segundos...

                    

Aproveite!