BOLO DE CHOCOLATE LOW CARB DA DRA. CRISTIANE DUARTE
Quem não gosta de bolo de chocolate? Melhor ainda se for receita de bolo low carb de chocolate: poucos carboidratos e muito sabor!
Ingredientes da massa:
- 7 ovos inteiros
- 10 colheres de sopa de eritritol
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 7 colheres de sopa de cacau em pó
Ingredientes da cobertura:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de água
- 2 a 3 colheres de sopa de cacau em pó ( prove)
- 2 a 3 colheres de sopa de eritritol (depende do seu gosto)
Modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador (eu prefiro PROCESSADOR, mais fácil).
- Acrescente 100 g de farinha de coco + 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Asse em forno 180 graus. Não demora muito pra assar (25-30 min).
Aproveite!