Super dica de bolo de chocolate LOW CARB! Delícia e usando Xilitol.
Ingredientes do Bolo:
-
120g côco Ralado fino
-
40g farinha de linhaça
-
12g cacau em pó
-
1 pitada de sal
-
60g de Xilitol
-
200 ml de Leite de côco
-
10g fermento em pó
Ingredientes a Calda:
-
300 ml de leite de Côco
-
1 col. sopa de cacau em pó
-
50g de Xilitol
Modo de Fazer do Bolo:
Misturar todos os ingredientes e colocar numa forma untada com manteiga ou forma de silicone.
Assar em fogo médio por 15 a 20 min.
Modo de Fazer da Calda:
Misturar todos os ingredientes com um Fouet (batedor de ovos) e colocar numa vasilha de vidro funda para não entornar.
Levar ao microondas em 2 séries de 5 minutos parando para mexer.
Ficou sem tempo para fazer a receita, pode comprar também! Você encontra na Oficina Funcional.