top of page

Super dica de bolo de chocolate LOW CARB! Delícia e usando Xilitol.

 

Ingredientes do Bolo:

  • 120g côco Ralado fino

  • 40g farinha de linhaça

  • 12g cacau em pó

  • 1 pitada de sal 

  • 60g de Xilitol 

  • 200 ml de Leite de côco

  • 10g fermento em pó 

 

Ingredientes a Calda:

  • 300 ml de leite de Côco 

  • 1 col. sopa de cacau em pó

  • 50g de Xilitol 

 

Modo de Fazer do Bolo:

 

Misturar todos os ingredientes e colocar numa forma untada com manteiga ou forma de silicone. 

Assar em fogo médio por 15 a 20 min. 

 

Modo de Fazer da Calda:

 

Misturar todos os ingredientes com um Fouet (batedor de ovos) e colocar numa vasilha de vidro funda para não entornar. 
Levar ao microondas em 2 séries de 5 minutos parando para mexer.

 

Ficou sem tempo para fazer a receita, pode comprar também! Você encontra na Oficina Funcional.

bottom of page