Essa receita de biscoito de couve-flor fica muito gostosa, vai te surpreender!
Ingredientes:
- 1 couve-flor média
- 1/4 xícara de agua
- 1 xícara de queijo desfiado
- 3/4 xícara de amêndoa
- 8 pedaços de bacon tostados e cortados
- 17 gramas de alguma compota de preferencia, como exemplo pimenta, berinjela, abobrinha...
- 2 ovos grandes
- dentes de alho picados
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Modo de preparo:
- Use um processador de alimentos e deixe a couve-flor com aparência de grãos de arroz para cozinhar até deixa-la macia, aproximadamente 10 a 12 minutos. Coe a couve-flor com a ajuda de uma peneira, escorra bem a água.
- Pre-aqueça o formo na temperatura de 220º C.
- Em uma tigela junte a couve-flor já resfriada com o resto dos ingredientes e transfira para uma bandeja decupcake ja untada, pressionando para deixar bem firme a massa.
- Asse por 25 minutos até dourar.
Aproveite!