top of page

Essa receita de biscoito de couve-flor fica muito gostosa, vai te surpreender!  

 

Ingredientes:

 

- 1 couve-flor média

- 1/4 xícara de agua

- 1 xícara de queijo desfiado

- 3/4 xícara de amêndoa

- 8 pedaços de bacon tostados e cortados

- 17 gramas de alguma compota de preferencia, como exemplo pimenta, berinjela, abobrinha...

- 2 ovos grandes

- dentes de alho picados

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de pimenta

 

Modo de preparo:

 

- Use um processador de alimentos e deixe a couve-flor com aparência de grãos de arroz para cozinhar até deixa-la macia, aproximadamente 10 a 12 minutos. Coe a couve-flor com a ajuda de uma peneira, escorra bem a água.

- Pre-aqueça o formo na temperatura de 220º C.

- Em uma tigela junte a couve-flor já resfriada com o resto dos ingredientes e transfira para uma bandeja decupcake ja untada, pressionando para deixar bem firme a massa.

- Asse por 25 minutos até dourar.

Aproveite!

bottom of page