• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 por NASSIF PRODUÇÕES.

BERINJELA RECHEADA

Sugestão do Rafa do @queijosroni para seu lanche low carb de hoje: berinjela ao forno recheada coberta com queijo minas padrão do roni.

Ingredientes:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


• 1 berinjela grande 
• carne moída temperada com molho de tomate para ao recheio

Modo de preparo:

Pra fazer é muito fácil: corte uma berinjela grande ao meio e retire a parte interna, sem deixar as paredes muito finas (senão desfaz). Leve ao forno, mais ou menos 200 graus, e vá conferindo a consistência.

O recheio fica a seu critério, dá pra usar a criatividade. O mais comum é carne moída temperada com molho de tomate.  Eu uso acém normalmente, por ser um corte mais gordo, e tomates italianos bem maduros. O tempero normalmente é sal e pimenta preta.

Quando a berinjela estiver "amolecendo", tire do forno e preencha-a com o recheio de sua escolha.  Rale o queijo minas padrão do Roni sobre o recheio (capriche bem!). Volte ao forno para derreter o queijo.

BERINJELA

RECHEADA