top of page

Você pode pegar o bife que sobrou da noite anterior ou do almoço e aproveitar para fazer essa receita com abobrinha! Os vegetais, particularmente os verdes, são cheios de micronutrientes, que estão diretamente relacionados à saúde. Então sempre vamos ter muitas receitas com abobrinha, mas com “Otras Cositas Más”, para ter variedade também.Vamos experimentar?

 

Ingredientes:

 

• Bife
• Abobrinha
• Pimentão verde
• Cebola Branca
• Queijo Provolone
• Azeite
• Alho
• Manteiga
• Sal e pimenta
• Salsinha

 

Modo de preparo:

 

Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo. Tempere com um pouco de sal e reserve um pouco para que o sal extraia um pouco a água que a abobrinha possui.

 

Tempere o seu bife com um pouco de sal e pimenta. Pré-aqueça a panela e adicione seu óleo de cozinha para cozinhar o bife, apos pronto retire e reserve.

 

Usando a mesma panela, mas em temperatura mais baixa, adicione a manteiga, pimentão, cebola, alho, sal e pimenta. Deixe que os legumes refoguem um pouco.Corte o seu bife em tiras fina e coloque junto aos legumes na panela.

 

Em uma assadeira coloque seus barquinhos de abobrinha. Recheie com a mistura da panela e cubra com queijo e salsa. Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que o queijo doure.

 

Aproveite!

bottom of page