Você pode pegar o bife que sobrou da noite anterior ou do almoço e aproveitar para fazer essa receita com abobrinha! Os vegetais, particularmente os verdes, são cheios de micronutrientes, que estão diretamente relacionados à saúde. Então sempre vamos ter muitas receitas com abobrinha, mas com “Otras Cositas Más”, para ter variedade também.Vamos experimentar?
Ingredientes:
• Bife
• Abobrinha
• Pimentão verde
• Cebola Branca
• Queijo Provolone
• Azeite
• Alho
• Manteiga
• Sal e pimenta
• Salsinha
Modo de preparo:
Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo. Tempere com um pouco de sal e reserve um pouco para que o sal extraia um pouco a água que a abobrinha possui.
Tempere o seu bife com um pouco de sal e pimenta. Pré-aqueça a panela e adicione seu óleo de cozinha para cozinhar o bife, apos pronto retire e reserve.
Usando a mesma panela, mas em temperatura mais baixa, adicione a manteiga, pimentão, cebola, alho, sal e pimenta. Deixe que os legumes refoguem um pouco.Corte o seu bife em tiras fina e coloque junto aos legumes na panela.
Em uma assadeira coloque seus barquinhos de abobrinha. Recheie com a mistura da panela e cubra com queijo e salsa. Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que o queijo doure.
Aproveite!