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Essas asinhas de frango com gergelim não levam nada de açúcar. São saudáveis e muito saborosas! Vamos testar? 

 

Ingredientes:

 

- 5 Colheres de sopa de gergelim

- 5 colheres de sopa de óleo de coco

- 1 colher de chá de vinagre balsâmico

- 1 dente de alho pequeno picado

- 2,5 cm de gengibre fresco ralado

- ¼ colher de chá de sal

- 1 pitada de pimenta

- 455 gramas de asinhas de frango

 

Ingredientes da cobertura:

 

-¼ xícara de cebolinha picada

-1 colher de sopa de gergelim (pode ser tostado também, fica ao seu critério)

 

Modo de preparo:

 

Em uma tigela coloque os ingredientes e misture, tampe e reserve por 3 horas, ou deixe na geladeira durante a noite.

Pre-aqueça o forno para 205°C. Coloque o frango que já foi marinado em um recipiente que possa levar ao forno, jogue 1 colher de sopa de óleo de gergelim e tampe com uma folha de alumínio. Cozinhe as asas de frango por 30 a 35 minutos, ou até estarem douradas.

 

Para preparar o molho de Tahani misture em uma panela o molho que você preparou para marinar as asinhas, adicionando o Tahani, agua e um pouco de óleo de gergelim. Deixe engrossar. Leva mais ou menos 3 minutos.

 

Retire as asinhas do forno, salpique um pouco de gergelim e cebolinha picada e pronto: aproveite com seu molho de Tahani.

 

 

Aproveite!

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