Essas asinhas de frango com gergelim não levam nada de açúcar. São saudáveis e muito saborosas! Vamos testar?
Ingredientes:
- 5 Colheres de sopa de gergelim
- 5 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- 1 dente de alho pequeno picado
- 2,5 cm de gengibre fresco ralado
- ¼ colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 455 gramas de asinhas de frango
Ingredientes da cobertura:
-¼ xícara de cebolinha picada
-1 colher de sopa de gergelim (pode ser tostado também, fica ao seu critério)
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque os ingredientes e misture, tampe e reserve por 3 horas, ou deixe na geladeira durante a noite.
Pre-aqueça o forno para 205°C. Coloque o frango que já foi marinado em um recipiente que possa levar ao forno, jogue 1 colher de sopa de óleo de gergelim e tampe com uma folha de alumínio. Cozinhe as asas de frango por 30 a 35 minutos, ou até estarem douradas.
Para preparar o molho de Tahani misture em uma panela o molho que você preparou para marinar as asinhas, adicionando o Tahani, agua e um pouco de óleo de gergelim. Deixe engrossar. Leva mais ou menos 3 minutos.
Retire as asinhas do forno, salpique um pouco de gergelim e cebolinha picada e pronto: aproveite com seu molho de Tahani.
Aproveite!