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ALMONDEGAS LOW CARB À PARMEGGIANA COM BACON

Almondegas low carb

à PARMEGGIANA COM BACON

Aquele gostinho de comida italiana com a certeza de ser low carb.

Ingredientes:

• 1 kg de carne moída
• 3/4 xícara de farinha de amêndoas
• 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
• 2 ovos grandes
• 1 xícara de salsinha picada fina
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de chá de pimenta do reino
• 1 colher de chá de alho desidratado
• 2 colheres de chá de orégano desidratado - para selar
• 100g de bacon artesanal - para assar
• Molho de tomate sem açúcar
• Queijo canastra meia-cura

Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes muito bem. Faça as almôndegas do tamanho que desejar (fizemos 4-5cm).
Numa frigideira, frite 100g de bacon picado em fogo baixo até soltar gordura e adicione as almôndegas por cima.
Vá virando até selar em volta de cada uma , tirar do fogo e transferir para uma assadeira ou refratário untado com manteiga. Coloque 1 colher de molho de tomate sobre cada almôndega, um pedacinho de bacon e 1 fatia pequena de queijo canastra por cima.

Assar a 240°C por 20 minutos e servir!

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